в будни с 10:00 - 18:00

Кабачок

гост

Пюре «Егор Иваныч» ГОСТ Кабачок 80г /100 г

Однокомпонентные овощные пюре «Егор Иваныч» ® производятся по ГОСТ 32217-2013, что гарантирует высочайшее качество продукта по единому государственному стандарту. Они прекрасно подходят для начала прикорма. Благодаря нежной консистенции малышу будет легко кушать пюре, а заботливо выращенные специальные сорта кабачка, делают продукт необычайно полезным и низкоаллергенным. Кабачок – кладезь калия и магния, органических кислот, каротина и богатого состава витаминов, что делает незаменимым употребление пюре из кабачков для малыша. Состав пюре полностью натурален: в нем нет ГМО, соли, крахмала и других загустителей, красителей, ароматизаторов, консервантов. «Егор Иваныч» — по-взрослому для малышей!

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% при отсутствии прямого солнечного света. После вскрытия банку хранить с плотно закрытой крышкой при температуре от 2 °С до 6 °С не более 24 часов.

Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления и дата окончания срока годности указаны на крышке.

Рекомендации по использованию: для детей старше 4 месяцев начинайте с ½ чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая порцию до 50 г в день к 6 месяцам. Перед употреблением необходимое количество подогреть до температуры кормления на водяной бане, перемешать. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя. Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку. Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта.  Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка! Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Телефон горячей линии: 8-800-550-54-66, сайт: http://www.egorivanych.ru

Производитель: ООО «Теледиск-Холдинг».

Страна производства: Россия.

Масса-нетто:80 г/100 г.

Состав: пюре из кабачков.

Возраст: для детей с 4 месяцев.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 0,8 г., углеводы – 4,6 г., жиры – 0,1 г., пищевые волокна – 1,8 г., калий – 80 мг.

Энергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта:  25 ккал / 100 кДж